2018. 11. 27. 21:48

​요즘 김밥먹는것이 특별한날 먹는다기보단!! 한끼 때운다는 의미로 먹는 경우가 많은것 같아요!!




세대차가 많이 느껴질지 모르겠지만




쭈얀 어렸을적 김밥은 소풍이나 운동회때만 먹을수 있었던 손이 많이가고 귀한 음식 이었는데...




요즘 저렴하게는 1000원에서부터 구매할수 있고 야채김밥 뿐만 아니라 종류별로 다양한 김밥이 뚝딱 만들어져 정성 가득한 김밥!!이 이젠 추억이 된듯 한데요!!




얼마전 쭈얀 정성가득 들어간 김밥을 먹었답니다^^




김건생 김밥인데요~~



​김선생 김밥은 5무 단무지와 오가닉 쌀!! 무항생제란과 두번 구운김!! 이 모든 김밥에 동일하게 사용되는 착한 김밥이랍니다!!




쭈얀 치즈 김밥을 도시락으로 구매했는데요!! 금액이 쫌 쎄서 그렇지... 아주 건강한 김밥이었어요^^



​오이랑 당근을 얇게 채서 씹는데 부담이 없더군요!!




그리고 큰덩어리로 호두가 양념된체 들어 있어 깜짝 놀라 아주 많이 색다른 맛을 내더군요....




음!!! 건강한김밥인건 알겠는데 맛은 아주 색달라 두번 찾기는 힘들겠더라구요!!




살짝 어색한 맛은 생치즈도 한몫 하더라구요...




우리가 다 아는 슬라이스 치즈가 아니라 정말!! 건강한 생치즈...




고급진것 같은데...




쭈야입이 저렴해!!!




진가를 모르겠더라구요 ㅠㅠ




아무래도 쭈얀~~~




김밥은 늘먹던 야채김밥이 젤로 맛있는것 같아요~~




예전에 엄마가 소풍갈때 싸주시던 그 김밥!!




이밤 왜 엄마표 김밥이 먹고 싶어질까요~~^^;;

'맛난거' 카테고리의 다른 글

추운날엔 따끈한 어묵국물과 선매떡볶이  (4) 2019.03.12
판교현대백화점/이즈미 돌우동  (7) 2019.01.28
옛날 별뽀빠이!!  (6) 2018.09.22
새로돌아온 치토~~~스  (5) 2018.09.16
아리조나 진생 그린티  (7) 2018.08.23
Posted by 명탐정 쭈야